Трещотка Shimano Tourney TZ500, 6 скоростей, 14-28T
Трещотка Shimano Tourney TZ500, 6 скоростей, 14-28T
700 ₽
8 в наличии *

Характеристики

Бренд SHIMANO
Артикул AMFTZ5006428